667中文网 > 武侠仙侠电子书 > 混沌圣尊 >

第312章

混沌圣尊-第312章

小说: 混沌圣尊 字数: 每页4000字

按键盘上方向键 ← 或 → 可快速上下翻页,按键盘上的 Enter 键可回到本书目录页,按键盘上方向键 ↑ 可回到本页顶部!
————未阅读完?加入书签已便下次继续阅读!



“伟大的神啊,引导众生的迷茫吧,祝福众生找到自身的彼岸,来到美好的世界中。”

而这一下所有的信徒都来是跟着跪拜,就算是那些原本不信的,或者不想下跪的,在冥冥之中的威压下,不得不下跪,那是来自心灵的质问,只要守不住就只能下跪,而一些还在承受的,或许是因为实力不够,只能跪下,但并没有拜下,也能说明他们心智很是强盛。

对于此,帕图也没有去解释,或者区别待遇,因为神是宽容的,但对于神必须要敬重,否则就是亵渎神灵,对于这一点每一个神灵都是一样的选择,尤其对于亵渎神灵的生灵,绝对是一种毁灭性的打击,而现在没有去干涉,还是陈宏本身的原因所在,不像其他的神灵。

要知道陈宏本来就不大想要干涉这个世界的发展,只不过一步步的发展下,最后让自己不得不进去,以此让自身可以更好地修炼,堪破大道之门,可不想其他的神灵必须要敬重或者信仰他,这不需要,或许从来没有强求过罢了,只是凡人的心就如此作祟而已,奈何不得。

“吾接收到了你们信仰,大陆应该迎接新的辉煌,胜利将会属于你们,今次吾降临于此,本不干涉汝等命运,奈何时间苍茫,迷迷碎碎不得要领,只能重入世间,再次寻找未知之门,吾虽成神,但无法改变太多,世界之法则已然确定,愿众生得到新的天地,吾欣慰足以。”

虽然不知道这声音从哪里来临的,但却跨越空间与时间的交汇,直接送入众人的心田之中,更是让人觉得不可思议,这难道就是真正的神,或许本来就是应该存在的力量,只不过众生不相信而已,而现在却是感受到了,是的,真实的感受到了,神的威严如此温暖人心。

丝毫不像自身想象般的严酷,或许神不一样吧,每个神灵都有自身的选择,而现在他们面临的神灵,明显非常的友善,从刚刚的话语中,就可以知道,这位神灵并没有因为有些人不敬重他而施加严酷之刑,一样的春风暖意,回荡众人的心田之中,滋润曾经受伤的心灵。

多么神奇的力量,一下子将原本不那么信仰的众生,一起加入了信仰之中,这就是信仰的魅力,可不是那么容易可以阻挡的,只要体会到了,那么一生都不会忘记,是的,现在就是深深地体会的时候,一个个的变化神色,最后就算是不信仰的,也开始敬重神灵的存在。

 第五百十三章 神之

》陈宏看着众生,虽没有亲身降临,不过意志却已经降临到祭坛所在,心中非常的平静,没有什么激动的心理,因为心中明白,本身就是一个异类,或者说不是这个世界的生灵,自然不同了,看重与不看重,其实并没有多大的区分,只要心中所想就能够体会到这力量。/

或许再决定缓缓的深入这个世界的时候,就开始深入的沟通了,从这些信徒开始,一步步地开始建立起道路,让他更好地了解大道本源的力量存在,从而快速的进入本源力量,那么就不用再这样躲藏,应该说隐藏才对,隐藏自身的存在,以及存在的目的,这就是重点。

看了看这些人后,陈宏也决定了自己的思想,好处还是要给一些的,反正信仰之力对于他来说不过是杯水车薪而已,除非了每一个信徒都是英灵及之上的存在,否则大多不那么纯净的,自然需要过滤,如此下来,得到的就变得稀少,力量需要何时何地才能恢复的过来了。

还不如自身的恢复呢,所以丝毫没有吝啬,大手一挥,一道道提纯后的信阳之光,从虚空的神殿投影下释放,很快在真信徒及其之上的信徒,都在信阳之光进入之时,体内的力量大幅度的增加,至少有之前一倍的力量,非常的神奇,让众生真的仰望不已,太厉害了。

至于真信徒之下的那些人,即使得到陈宏不吝啬的信仰之光,但比真信徒他们要少得很多,最丰厚的也就是一半而已,要是伪信徒或者不信者中,根本无法体会到妙处,只能稍稍让身体舒服一点而已,这就是一种区别待遇,倒不是陈宏吝啬,而是本身的价值换取罢了。

看着众人都是一副兴奋地样子,尤其是一些人更是直接的感觉到了实力的增强,有些人本来相差不大或者相差巨大的,但现在一看之下,竟然赶上或者接近了,这真的令众人悍然不已,神的力量真的神奇无比,毫无疑问,这对于神来说,似乎没有什么大不了的。

随着最后的赐福结束,虚空中神殿也逐渐的消失,最后彻底的消失掉,而帕图没有丝毫犹豫的跪拜起来:“恭送伟大的星耀之神,感谢神的恩赐,信徒们永生难忘,众生无以回报。”

那些信徒自然知道这是必要的感谢,一个个兴奋地感谢起来,因为只有这样才能得到新的希望,才能获得更多的力量,当然这些力量是用来维护神的意志,以及护卫世间和平的,不是用来为非作歹的,否则也不会得到神的力量,自然是心中非常的清楚,一个个喜悦不已。

“伟大的神已经祝福我们,那么开始最后的仪式,祭旗。”帕图兴奋地站起来,这一次他的收获也不小的,能够坐上中枢主教的位置,信仰一定很深厚的,当然能够获得不少了,对于祭旗更加上心了,很快就有信徒上台,手中拿了一把十字剑,神色显得庄重无比。

不过也不难看出他们眼中的兴奋,显然刚才的好处中得到了不少,自然喜悦了而这一次作为行刑的代表,更加高兴了,脸上逐渐的出现的狂热,那种神情眼神,都在说明着开始走向狂信徒的边缘,相信不久之后只要信仰坚定,就能真正的踏入狂信徒的行列,意义不凡了。

至于其他的人,见到这一幕没有多言什么,一个个心中非常的清楚,而那些信徒却是一脸的兴奋,预与其不同的还是那些不信者,心中郁闷了,难道神的力量真的如此神妙,已经达到化腐朽于神奇境界了。这还是见识不够的关系,要是真正的见识到神的力量,那才震骇。

在那些被捆绑着莫拉族惊恐的眼神中,狂热的信徒执行着,一个个狠狠地拿起十字剑,一个个刺入这些莫拉族的心脏,然后再狠狠地拔出,带出一道血红的颜色,然后再狠狠地进入喉咙,最后钉在身后的石柱上,而十字剑深深地深入石柱之间,一点都没有迟疑的颜色。

可见十字剑非常的锋利,而那些莫拉族因为本身实力强悍的关系,两下还没有完全的死绝,痛苦更是在所难免,最后却只能瞪着眼看着眼前的一切,真想到这些人会用这么刑法来处置他们,可惜呀,就算是现在知道了,但生命力在快速的消退,最后变成了迷茫的一片。

至于祭坛下的众人虽然没有体会过这种经历,但也下意识地缩了缩身体,真的是酷刑呀,一次不够还要再来一次,而且最后还要看着敌人慢慢地品尝酷刑的折磨,多么令人不寒而栗,但是信徒们却是疯狂的高呼,丝毫不在乎这些敌人的死活,在他们心中已经只有神的存在。

望着一群群疯狂的信徒,那些不信者就变得心中信仰了,生怕了会对付他们一样,好在这些人还算是靠得住,并没有发狂,就算是如此,心中还是一颤颤的,很多心中默默的发誓,已经一定不能给这些信徒抓住机会,否则这种酷刑就要承担在他们身上了,那太遗憾了。

“神的信徒们,这些该死的敌人,污蔑神的信仰的敌人,已经得到应有的酷刑,让我们一起祈祷神的恩赐,祝福神的子民,伟大的星耀之神,永远都会算挥着众生,现在该去清理最后的敌人了,消灭该死的莫拉族人,让这片世界沉静在神的光辉之下,一同沐浴神光。”

“消灭敌人,消灭敌人,一统沐浴神光,伟大的星耀之神祝福我们吧,战斗,战斗…”

一声声的嚎叫在信徒中升起,同样在那些不信者心中凶猛撞击着,显然在说着,要是违背神的意愿,那么就算是他们也会被神的使者追杀,知道承受神的刑法,心中怎么能不寒颤呢,一个个都是不说话,原来信仰的力量真如此神奇,看看这些信徒就是其中一种力量了。

最后不得不跟着呐喊起来,即然不能违背,那么暂时迎合好了,等到莫拉族解决了,就马上离开,心中很是担心会出现那种局面,明白虽然神是非常宽容的,但是他的信徒肯定不是,除非得到神的恩赐,否则一定会被认为敌人的,那就大大的不秒了,而神不会在乎的。

如此一来,只能够期盼神的恩典了,还能有什么想法嘛,种种故事已经蕴含在其中,想想就能明白危险性,还是不要去触碰的好,至少现在绝对不能,否则死都不知道怎么死。

各国元帅心中何尝不是忧心忡忡,看看自己的那些军队成员,之前或许占据了不少,但还有一些的,可现在呢,已经席卷绝大部分了,剩下的还只是他们一些嫡系的将领而已,中底层的基本上都是沦陷到神的信仰之中了,还能怎么办,只能暂时放下心来,静观其变了。

拉斯库看着各国元帅的脸色,心中如何不知道,不过他和这些人不一样,他本身早就体会过了信仰的存在,那种力量绝对是非常神奇的,从而变成了神的信徒,一点都不在意最后的结果,说不定还能得到升华呢,那么时候自身就能得到永生也说不定,那才是最好的。

“诸位,现在开始最后的反攻,神会与你等同在,神会祝福众生,将莫拉族彻底的摧毁。”

“摧毁莫拉族,摧毁莫拉族,摧毁莫拉族……。”

高呼声源源不断,变成了新的希望,一点都不在意莫拉族的危险了,因为有了神的护佑,已经不是以前的他们的,如何能够不感觉到强大的实力,与众不同的存在,一个个变得自信起来,这也是信徒对于神的信仰下,一直变得十分的坚定,一点都不忌讳敌人的强大。

神笔众生都要来的强大,而现在的莫拉族不过是底层空间的一个小小的种族罢了,要是这个都不能对应,还会称作为高高在上的神嘛,明显的不可能,神永远是高高在上的存在,一丝一毫都不会畏惧的存在,这些个莫拉族只能成为踏足神迹的阶梯,不会成为阻碍的。

随着最后的宣誓,最后的战役终于要到来了,最为神的使者,义不容辞的接受,这是重大意义的开始,也是让整个世界看到神的存在的目的,作为神的信徒,那是必要需要的,神无所不能,至少在信徒中永远都不会质疑,这些莫拉族最后终究会化作大地的养料的。

祭坛上还留下的不过是那些莫拉族祭品而已,其他人已经开始准备最后的战斗了,至于这些祭品根本不会有人在乎,将会一直被钉在这里,或许亿万年都不会改变,将成为莫拉族的葬送之地,也是毁灭的开始,信徒们心中毫不质疑,为神征战的序幕开始了,也将会结束。

一支支得得军队,曾经溃败过的军队,在神的指引下,真正的意识到了自己缺乏,从而坚定神的信仰,追逐神的足迹,为神征战。

 第五百十四章 战斗

》在大陆阵营一方祭旗仪式的时候,莫拉族人尤其是那些高手,一下子注意到了不同的压力,来自空中莫名的威压,最后看到了神奇的一幕,同样震赫了莫拉族的野心,就算是首领莫拉,在这时候也知道就算是这一次胜利,这位神也不会允许他们存在的,很是不甘呀。 //

神的力量真的如此强大,以至于现在的莫拉族人已经没有办法阻止了,最后只能看着敌人*近了,其实在神的力量出现的时候,已经明白不能力敌了,但是真的不甘心如此的失败,要知道莫拉族也算是一个强盛的种族,数万年前或许因为种种原因的失败,而这一次呢?

神的出现,再次打破了莫拉族的梦想,将会无限制推迟,谁知道这位神会不会走,即使不走也会留下强大的力量,那么终会应付得了莫拉族的,今后还会有办法可以收获呢,无奈不甘种种心酸开始涌上心头,最后化作一片的忧心,成为最后的一点信息价值吧,无奈呀。

“首领,现在该怎么办,要不是先撤退吧,这场战争注定是胜利不了的,希望首领能够再次仔细的体会,族人已经死了很多了,虽然不在乎这么一点,但也不能这么为所谓的牺牲呀,首领,真的,敌人的实力超乎想象,即使再不甘心也只能认输了,首领呀,请快下决定。”

这倒是非常的清楚,面对如此强大的敌人,根本不能阻挡,那么只能毁灭的下场,没有人愿意成为那种存在,自然希望可以安全的离开,可是现在明显有些无奈了,只能期待着最后的首领命令,死倒是没有一个害怕的,莫拉族本身就是一个战斗的种族,但这样凭白的死,实在是不值得,说不定下一次来就有机会呢,就算是亿万的几率,总比在这里等死的来得好。

莫拉面色没有一点改变,似乎没有听到一样,眼神看着远处,已经感受到了敌人的军队在行动了,明白最后的战斗要开始了,随之一想,要是那位存在依然还在的话,自然是没有胜算了,不过现在明显是有大陆军队,那么不是没有一点胜算的,当然胜利之后也没意义了。

在莫拉心中,明白即使这一次胜利,这个神明还会派出的军队,下一次将会更加猛烈,因为这才是初步形成的战斗力而已,说不定援军已经在路上来了呢,这不是没可能,一想到这个,眼神一下子坚定起来,要是不打这一仗就走了,岂不是埋没了莫拉族的赫赫威名嘛。

“本首领决定了,这一仗要打,而且还要狠狠地得打,虽然知道最后赢不了大陆,但是要是这一仗赢了,那么就能保持莫拉族的威名,然后我们再回去,不能白白的来一回,一定要狠狠地攻击,让他们知道莫拉族不是欺软怕硬之辈,不会就此吓怕,一定要打,狠狠的打。”

听到首领如此说,众将士一听,觉得有道理,要是不打一场就走了,那岂不是真的毁了莫拉族的威名,即使下一次再来,也没有以前的赫赫有名了,想到这一点,马上就一致下来,当然无论是这一次战斗胜负都会离开,只不过自然是胜利的好,如此才能保证强大的威名。

很快莫拉族的军队开始整顿起来,一排排的准备好,迎接最后的战斗。同时还有各个将领在战前宣誓,一定要战胜敌人,伟大

返回目录 上一页 下一页 回到顶部 0 1

你可能喜欢的